Красивые фасады Красивые окна Утеплитель
Теплосайдинг
ГРУППА КОМПАНИЙ
Новые Технологии Строительства
Утепление дома
Утепление фасада
Теплоизоляция стен
Вентилируемые фасады
Отделка сайдингом

Телефоны:
8 (495) 978 15 12
8 (499) 249 67 57
8 (499) 249 62 58
8 (499) 249 65 72
8 (499) 249 64 06

Факс:
8 (499) 148 33 52

E-mail: info@new-tb.ru

Веб-сайт: www.new-tb.ru

Кочубей Ирина
Тел: 8 (499) 2496757
e-mail: 2496757@mail.ru
ICQ 597-042-105

Андреева Ирина
Тел: 8 (499) 2496258
e-mail: 2496258@mail.ru
ICQ 590-551-482

Бобрицкая Елена
Тел: 8
(499) 2496572
e-mail: helenb79@mail.ru
ICQ 367-262-083

Сайт сделан в
студии "Хен-Хаус"

Теплосайдинг

С приближением зимы, мы начинаем задумываться об утеплении своего дома, поскольку коммунальные платежи постоянно растут, а с ними и расходы на отопление. В то же время мы постоянно боремся за то, чтобы сохранить в доме тепло, ведь в большинстве зданий советской постройки потери тепла составляют около 40 %. Согласитесь, платить за обогрев окружающей среды как-то не очень приятно.

Чтобы избавиться от этих проблем, вам нужно всего лишь заказать работы, набирающие все большую популярность в последнее время – это утепление фасадов домов. Эта процедура позволяет не только сохранить в доме тепло, но и снизить расходы на отопление (практически на 50 % и даже больше). Современные системы утепления фасадов помогают поддерживать оптимальную температуру и микроклимат внутри помещения. Они защищают стены зданий от избыточной влаги, от конденсата, тем самым предотвращают появление плесени и грибков. И, наконец, утепление фасадов обеспечивает дополнительную звукоизоляцию, что также очень важно для современных домов. Впрочем, здания старой постройки также можно утеплять современными методами.

  • 10 см. пенополистерольной панели равны теплоизоляции 40 см. кирпичной стены!
  • 10 см. пенополистерольной панели равны теплоизоляции 42 см. газобетонный блок!
  • 4 см. пенополистерольной панели равны теплоизоляции 11 см. пенобетона!
  • 4 см. пенополистерольной панели равны теплоизоляции 14 см. деревянной стены!

Технология утепления дома, зависит от используемых теплоизоляционных материалов. Теплоизоляция дома – это тот этап строительства, к которому существенно ужесточились строительные нормы. Наша компания использует самые последние разработки в данной области. Однако процесс утепления различен для отдельных элементов сооружаемого здания. Например, теплоизоляция фасадов подразделяется на наружное, внутреннее и межстенное. Утепление пенопластом – самый простой способ удержания тепла внутри помещения. Утепление стен пенопластом в строительстве загородных домов применяется чаще всего, поскольку пенопласт не пропускает холодный воздух, хорошо заполняет межстенное пространство и вполне экономичен по стоимости.

В целом теплоизоляция стен уменьшает их теплопроводность, регулирует влагообмен с окружающей средой. Теплоизоляционный материал будет выполнять свои функции только при условии правильной установки. В противном случае конденсат обеспечит вам на стенах отвратительные пятна плесени, сырость и неприятный запах внутри помещения. Несмотря на все плюсы внутренней и межстенной теплоизоляции наибольший эффект дает утепление фасадов домов. В данном случае присутствует не только теплозащита здания, но и эстетическое внешнее преобразование. Поскольку стены в конструкциях занимают наибольшую площадь, то именно они наименее устойчивы к холоду и влаге и подвержены неблагоприятным воздействиям со стороны окружающей среды. В качестве теплоизоляционных материалов могут применяться пенопласт, стекловолокно и каменная вата. Утепление фасадов пенопластом – самый экономичный процесс по сравнению с остальными.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фасадные облицовочные панели

Вы решили построить свой дом быстро, выгодно, красиво!

На рынке строительных материалов появился новый высокотехнологичный материал - пенополистирольные панели с твердым покрытием. Пенополистирольные панели являются превосходным утеплителем с ровной, плотной поверхностью защитного слоя из кварцевого песка( песчаного камня ) и предназначены для решения двух задач: облицовки фасада и утепления стен.

Пенополистирол был открыт в 1951 г. в Германии. В начале шестидесятых годов одному австрийскому инженеру пришла мысль заменить способ возведения стен с последующей оклейкой их пенополистирольными плитами. С тех пор пенополистирольные блоки постоянно модернизировались и сегодня представляют собой прочные и удобные конструкции, с помощью которых можно возвести здание практически любой архитектуры. Такие технологии применяются в странах Западной Европы, Австралии, Канаде и США.

С момента возведения первого здания прошли века, технологии строительства совершенствовались, прогресс в этой области не стоит на месте. Проблема сохранения тепла в доме была и остается актуальной и по сегодняшний день. Если раньше строители в качестве теплоизоляционных материалов использовали мох, паклю, глину, сухую траву, то сейчас при строительстве применяются современные технологии.

Достоинства панелей из пенополистирола:

  • предотвращают промораживание;
  • устойчивы к воздействию воды, минеральных масел, щелочей, кислот;
  • обеспечивают высокий уровень теплосбережения;
  • легко режутся, можно склеивать при помощи цементных, гипсовых растворов, мастики, клеев;
  • имеют хорошую прочность (особенно на сжатие);
  • не поддерживают горение;
  • не содержат химических соединений, вредных для озоновой оболочки;
  • не ядовиты, не имеют запаха, не образуют пыли;
  • не подвержены гниению и образованию плесени;
  • не увеличивают нагрузку на строительную конструкцию здания;
  • обеспечивают дополнительную шумоизоляцию;
  • снижают эксплуатационные затраты на отопление;
  • продлевают срок службы дома;
  • монтаж – круглогодичный, быстрый.

Используя фасадные панели из пенополистирола, Вы экономите на штукатурных работах, выравнивании стен дома, утеплителях фасада, стоимости рабочей силы, а что самое главное – за очень короткие сроки весь ваш дом будет готов, утеплен, красив

Экономия времени и Вашего бюджета!

 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

© 2009 - 2010 Группа Компаний "Новые Технологии Строительства"
Все права защищены

Rambler's Top100

Яндекс цитирования